Agnello al rosmarino

Sminuzzare finemente il rosmarino ed incorporate con il pan grattato, il parmigiano ed il pepe. Nel frattempo insaporite le costolette di agnello in un po d'olio d'oliva e adagiatele in…

Consommè ai porcini

In una terrina fate rinvenire per circa tre ore, in acqua calda, i funghi secchi. Lavate e mondate e tritate i funghi freschi, poneteli in una casseruola con brodo…

Polpettine di ricotta

Schiacciare la ricotta aiutandovi con una forchetta e lavoratela con il pane bagnato nel latte e strizzato. Aggiungere i tuorli d'uovo, avendo cura di conservare gli albumi, abbondante parmigiano…

Fonduta al tartufo

Tagliate a dadini la fontina e riponetela in una casseruola e unitevi il latte. Mezzora prima di portare in tavola la fonduta, aggiungete nella casseruola il burro e cuocete…

Mangiare in italia, ricette dei migliori chef e tanto altro...

 

                 Il Blog Affidabile

  • Sale in eccesso ?
    Sale in eccesso ? Quante volte, per distrazione, vi siete accorti di aver messo due o più volte o in eccesso il sale nelle…
  • Troppo fumo dalla pentola ?
    Troppo fumo dalla pentola ? Spesso ci capita di vedere uscire dalla pentola, considerando anche cosa bolle, una quantità eccessiva di fumo... ebbene a questo…
  • Odori di chiuso nel frigo ?
    Odori di chiuso nel frigo ? Quante volte, dopo una vacanza trascorsa fuori casa per un periodo abbastanza lungo, tornando a casa nell’aprire il frigo abbiamo…
  • Gustoso il cavolfiore ma fastidioso l’odore ?
    Gustoso il cavolfiore ma fastidioso l’odore ? A questo interrogativo c’è una pratica soluzione che ci permetterà di cucinare il cavolfiore in tranquillità senza la preoccupazione di…
  • Caffettiera e i cattivi odori!
    Caffettiera e i cattivi odori! Moltissime persone usano incominciare la giornata con un buon caffè e, per chi ama gustarlo durante la giornata, non è…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria