Brodetto all'abruzzese

In una larga e profonda padella antiaderente mettere la cipolla e l'aglio tritati a soffriggere con l'olio d'oliva, appena l'aglio si sarà imbiondito aggiungere la polpa di pomodoro. Fate cuocere per circa 7 minuti e successivamente aggiun...

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Zuppa di baccalà, ceci e castagne

Mettete in acqua a lessare il baccalà per circa 1 ora, circa 15 minuti prima che il baccalà sia cotto aggiungete i ceci scolati dall'acqua di conservazione e le castagne che avrete arrostito precedentemente nell'apposita padella bucherellata e ...

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Gnocchetti alla carbonara

Lavorate la farina con dell'acqua fino a raggiungere una consistenza abbastanza dura tale da permettere la lavorazione della pasta. Tagliatela a pezzi e fatene dei bastoncini che andrete a tagliare in una lunghezza di circa 2 cm. In una padella a...

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Pastuccia

Impastate sale, farina e acqua tiepida fino ad avere una amalgama ben consistente, successivamente aggiungete la salsiccia tagliata a dadini, le uova  e l'usa passa. In una da forno mettete a soffriggere in una noce di burro quasi tutta la pance...

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