Agnello mollicato

Tagliare a pezzi l’agnello o capretto e disporli in metà parte di un tegame da forno precedentemente unto leggermente di olio sul fondo, nell’altra metà disporre delle ...

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Pizza di casa mia (pizza chiena)

Si prepara la sfoglia, impastando tutti gli ingredienti e si lascia riposare avvolta in un canovaccio. Nel frattempo si grattugiano tutti i formaggi e si mettono insieme in un recipiente largo. In un piatto ampio si rompono le uova e si amalgaman...

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Pollo in tegame

Fate rosolare a fuoco lento il pollo, privato della pelle e tagliato a pezzi, in un tegame con le erbe aromatiche. Salate e pepate. Quando sarà ben rosolato, sfumate con il vino bianco. Successivamente aggiungete la polpa di pomodoro e se necess...

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Agnello al rosmarino

Sminuzzare finemente il rosmarino ed incorporate con il pan grattato, il parmigiano ed il pepe. Nel frattempo insaporite le costolette di agnello in un po d'olio d'oliva e adagiatele in una padella antiaderente, a fuoco vivace, e fate rosolare su...

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