Sezione dedicata ESCLUSIVAMENTE alla presentazione di Libri di cucina e similari
L'inserimento  è COMPLETAMENTE GRATUITO e NON si effettuano vendite ma è uno spazio solo espositivo
Chi volesse presentarci il proprio libro o segnalarcene alcuni, può farlo inviando una foto della copertina, le note editoriali e una breve presentazione del libro, al nostro indirizzo di posta elettronica
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

La torta di Franz. L incredibile storia della Sacher

Villa Metternich. Un’allegra brigata di cucina formata da Peter, lo sguattero, Melina,…

L Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

Un viaggio nell’Italia del cibo, nel paese delle “cento cucine e delle…

Succhi, estratti, marmellate, conserve per tutto l’anno

Ogni stagione regala tantissime varietà di frutta. Ma a ogni periodo dell’anno…

Pasta. Una grande tradizione italiana

Un libro completo tutto dedicato alla pasta. La storia, le materie prime,…

Atlante gastronomico delle erbe

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi…

A tavola col guerriero

Il libro-ricettario dedicato al carciofo bianco della Valle del Tanagro in abbinamento…

Sorbillo: La Pizza di Napoli

SORBILLO: LA PIZZA DI NAPOLI di FRANCESCO AIELLO Edito da Edizioni l'Ippogrifo…

Pani, pizze e focacce senza glutine

PANI, PIZZE E FOCACCESenza Glutine di MARCO SCAGLIONE edito da Riverdito foto…

Mangia come parli

MANGIA COME PARLICom'è cambiato il vocabolario del cibo di CINZIA SCAFFIDI Edito…

Doc Val di Cornia

Doc Val di Cornia a cura di Walter GASPERINI edito da EUROPOLI…

Dalla vite di Noè al Sassicaia

"DALLA VITE DI NOE' AL SASSICAIA"la progenie borghese-castagnetana di Edoardo Scalziniillustrazioni di…

Sapori di Maremma

“Sapori di Maremma” di Camilla GUIGGI edito da EUROPOLIS Editing Tanto si…

Quattro tuffi in padella

“Quattro tutti in padella” di Riccardo e Sergio SOLARI edito da EUROPOLIS…

La Testina di Cinghiale

La Testina di Cinghiale di Edoardo SCALZINI e Umberto CREATINI edito da…

Bolgheri Doc

BOLGHIERI DOC A cura di Edoardo SCALZINI edito da EUROPOLIS Editing Una…

Cucinare è un gioco

MONDADORI sergio barzetti CUCINARE E' UN GIOCO in libreria da aprile 2013…

Nichel L intolleranza ? La cuciniamo !

NichelL’intolleranza? La cuciniamo! di Tiziana Colombo edito da Silvana Editoriale Questo volume…

Dio come ti Olio !

Dedicato all’olio. L’oro giallo di Puglia, che “sa rendere principesca una tavola”…

Il gusto dell' immaginazione

Divertire e divertirsi, stupire e stupirsi, in cucina si può!Cucinare e degustare…

Alice e le meraviglie del pesce

Dalle creatrici del ristorante stellato Alice, con prefazione di Paolo Marchi Alice…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria