Strudel di ciliegie

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e fateci rosolare il pangrattato ed unitevi successivamente le ciliegie tagliate a metà, 100gr. dello zucchero, la polvere di cannella, il succo del limone e la scorza della buccia grattugiata...

Published in Dolci

Zuppa al cioccolato

In una terrina abbastanza capiente unite mescolando la farina con 1/2 litro di latte freddo, evitando che si formino grumi. In un pentolino mettete a riscaldare, non oltre l'inizio del bollore, il rimanente latte ed unite, sempre mescolando, il latte caldo con il latte e far...

Published in Primi Verdure

Polenta salsicce e funghi

Pulite accuratamente i funghi eliminando la parte terrosa e tagliateli a dadini o fettine, a seconda del tipo di funghi. Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame capiente con qualche cucch...

Published in Secondi carne

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria