Costolette alla milanese

Battete la carne ed incidertela in un paio di punti del bordo esterno per evitare che si arricci durante la cottura. Battete le uova ed immergetevi le fette di carne, una per volta e passatele successivamente nel pangrattato facendolo aderire ben...

Published in Secondi carne

Uova con taleggio e tartufo

n style="background-color: #ffffff; text-align: justify;">In quattro tegamini adatti per essere utilizzati sulla fiamma (vanno bene anche quattro padelline antiaderenti) far riscaldare 1/2 cucchiaio d'olio per tegamino, nel frattempo tagliate a dadini o a fettine sottili il forma...
Published in Secondi carne

Risotto allo stracchino

Sminuzzate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e 4 cucchiai di brodo. Coprite la padella e fate stufare a fuoco basso la cipolla per circa 5 minuti e se occorre aggiustate di sale. Successivamen...

Published in Primi Carne

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria