Il micro-birrificio artigianale Agrado presenta la Birra Chiara dal retrogusto agrumato

Negli ultimi anni il gusto per la birra si è evoluto e contemporaneamente allontanato dalla banale birra priva di sapore…

La Soppressata di Gioi e il suo salumificio artigianale

Gioi, un piccolo salumificio artigianale sito nel cuore del Parco del Cilento e Vallo di Diano noto soprattutto per la…

Taste of Roma conquista la capitale

Numeri da record per la terza edizione romana del food festival più grande del mondo Oltre 20.000 persone hanno invaso…

La Città del Benessere a Salerno

Da Venerdi 26 a Domenica 28 Settembre Salerno ospiterà l’evento ‘ La Città del Benessere’ Città del Benessere è un…

‘Mangia come parli’ di Cinzia Scaffidi

Giovedì 25 Settembre presentazione del Libro ‘Mangia come parli’ di Cinzia Scaffidi preso la Libreria Giunti al Punto a Caserta…

"Cuochi senza Stelle" dello chef Franco Luise

‘Cuochi senza stelle’, dello chef Franco Luise, presentato presso la Biblioteca di Villa Bruno a San Giorgio a Cremano in…

GustoCampania... la Voce di un Territorio

Il panorama dell’editoria, delle trasmissioni tv, dei blog e dei siti che trattano l’argomento enogastronomico è variegato di esperti e…

Un paradiso chiamato... Oasi Olimpia Relais

Tutto intorno c’è mare e verdi colline, spettacolari panorami sul Vesuvio, sulle isole di Ischia, Procida e la mitica isola…

La famiglia Gargiulo e l’amore per l’olio extravergine

Sono ben tre generazioni che si alternano, in casa Gargiulo , nel tramandasi la passione per la produzione di olio…

La Casa del Parmigiano di Pagani si "sdoppia"

L’ennesima dimostrazione che la professionalità, la tenacia e la passione, con il tempo danno i loro frutti. Nocera Inf. 02/09/2014…

Grandmother Nannina in London !!! anche se noi preferiamo… Nonna Nannina a Londra !!!

Nonna Nannina per noi una Regina lo era già, come lo era anche per i suoi nipoti i bravissimi Pizzaioli…

La potenza di un Vulcano, la passione di una Famiglia... Terre di Sylva Mala

L'azienda Terre di Sylva Mala nasce nel 1999, a Boscotrecase, all'interno del Parco Nazionale del Vesuvio. L'azienda è stata creata…

A Milano è di scena la passione, l'estro e lo stile dello chef Antonio Todisco

Dopo numerose esperienze tra cui la partecipazione al programma tv "The chef" su La5, nonostante la giovane età, appena 22…

"VILLA VENERE", dove un evento può diventare indimenticabile

Innumerevoli sono le strutture, legate alla ristorazione, che vi sono sull’intero territorio campano ed in particolare nel vesuviano, ma a…

"LOCANDA DEI GIRASOLI"...Scongiurata la chiusura di uno degli esempi tangibili di integrazione sociale

Ne avevamo già parlato alcuni mesi fa contribuendo a sensibilizzare, insieme a moltissime altre persone, attraverso facebook l’opinione pubblica al…

"CIBO E …DINTORNI" - Quando la qualità si fonde con l'eccellenza

Salerno: Si è svolta a Salerno, nei giorni tra il 4 e il 6 novembre, presso il Grand Hotel Salerno…