TIELLA DI RISO, PATATE E COZZE

400 gr di cozze 1 cipolla 400 gr di pomodori San Marzano…

Spaghetti cicale, vongole e bianchetti

350 gr di spaghetti 500 gr vongole con guscio 8 cicale di…

Cavatelli con alici fresche

500gr cavatelli frechi 200gr alici fresche 20 olive verdi denocciolate 20 capperi…

Rigatoni al Pesto di Acciughe

2 cucchiaini di colatura di alici 10g pinoli 10g noci 8 acciughe…

Orecchiette, zucchine e tonno

300gr pasta orecchiette fresche 1 zucchina 2 scatolette di tonno al naturale…

Risotto ai frutti di mare

350gr di riso carnaroli 150gr di vongole prive di guscio 200gr gamberetti…

Spaghetti alle vongole

Signora LUISA G. da NAPOLI 5 cucchiai di olio extra vergine di…

Spaghetti capperi acciughe e olive

350 gr di pasta formato spaghetti 1 spicchio d'aglio 200 gr. di…

Risotto al nero di seppia

350gr. di riso 800gr. di seppie pulite con le vescichette 1 spicchio…

Zuppa di baccalà, ceci e castagne

450gr. ceci precotti 500gr. di baccalà già pulito e ammollato 300gr. di…

Tagliatelle in salsa d'uovo

400 gr. di tagliatelle all'uovo 4 acciughe dissalate e sfilettate 150 gr.…

Zuppa Cozze e Zucca

1 kg. di cozze 1 cipolla 2 patate grandi 1 zucca piccola…

Spaghetti con la bottarga di muggine

400 gr. di spaghetti 100 gr. di bottarga di muggine grattugiata 2…

Spaghetti alla Emanuele Filiberto

400 gr. di spaghetti 200 gr. di tonno fresco (in alternativa 240…

Spaghetti al pesce spada

400g. di spaghetti 300g. di pesce spada capperi pomodorini pachino farina vino…

Spaghetti con cicale

300 g. di spaghetti 20 cicale di mare 200g. di pomodorini freschi…

Risotto ai gamberetti

300g. di riso 200g. di gamberetti surgelati 10 cozze 2 cucchiai di…

Sformato di riso al salmone

600g. di riso 2 litri di brodo di pesce 100g. di salmone…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria