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Ragù alla bolognese
200g. carne di maiale fresca 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso…
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EMILIA ROMAGNA
Ragù alla napoletana
200g. di polpa di manzo tritata 60g. di lardo 1 cucchiaio d'olio…
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CAMPANIA
Ragù all'emiliana
150g. polpa di manzo tritata 100g. di lombo di maiale tritato 50g.…
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EMILIA ROMAGNA
Salsa tonnata
Salsa maionese 80g. tonno sott'olio 1 acciuga sale q.b. 1/2 cucchiaino di…
Salsa maionese
2 dl. d'olio d'oliva 1 tuorlo d'uovo freschissimo 1 succo di 1/2…
Salsa al curry
100g. di cipolla tritata 70g. di burro 1 cucchiaino di curry besciamella…
Salsa besciamella
25g. di burro 25g. di farina 1/4 di litro di latte Sale…
Salsa al salmone
400g. di Salmone in scatola 100ml. di panna da cucina liquida 1…
Salsa al formaggio
1 cipolla 100g. di formaggio Emmenthal olio d'oliva q.b paprika in polvere…
Salsa di ceci
300g. di ceci lessati in scatola 3 cucchiai di succo di limone…
Salsa alle melanzane
2 melanzane 3 spicchi d'aglio sale e pepe q.b. 2 cucchiai di…
Pesto alla genovese
6 spicchi d’aglio 20 foglie di basilico fresco 3-4 cucchiai di pinoli…
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LIGURIA
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