Anguilla marinata

In un recipiente capiente mettete il succo di 3 limoni, 3 cucchiai d'olio d'oliva e l'origano e con  l'aiuto di una forchetta amalgamate gli ingredienti e sbattete energicamente. Successivamente, pulite le anguille, tagliateli a pezzi di circa 7...

Published in Secondi pesce

Torta di patate

Sbucciate e lavate le patate e successivamente, usando una grattugia, grattugiate le patate ed amalgamatele, in una terrina, con la farina, il parmigiano, il pepe e un po di sale. Disponete l'impasto in una teglia abbondantemente unta con lo stru...

Published in Antipasti caldi

Uova, speck e patate

Lessate le patate con la buccia in acqua salata, scolatele e sbocciatele ancora calde e tagliatele a fette. Tagliate sottilmente la cipolla. In una padella antiaderente mettete l'olio e il burro e fate rosolare le patate con la cipolla, tutto ins...

Published in Secondi carne

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria