Zuppa di pane di segale

Fate ammollare per qualche minuto il pane tagliato a fette e poi scolatelo per bene. Successivamente tagliate a fettine sottili la toma e la fontina e disponetele in una teglia da forno, in strati alternati con un promo strato di fette di pane e ...

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Zuppa d'orzo

In un tegame antiaderente, mettere a rosolare la cipolla tritata e la pancetta tritata. Mondate e lavate le verdure ed aggiungetele  al soffritto. Fate insaporire per circa 5 minuti, poi circa 1 litro e 1/2 di acqua giustamente salata e fate cuo...

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Crocchette di fontina

Miscelare bene le farine ed amalgamatele in un tegame con il latte, 3 uova, la fondina tagliata a dadini, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata al momento. Disporre il tegame sul fuoco a fiamma media e fate salire ad ebollizion...

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Fricandò

o in fettine grossolane, prevalentemente sottili, e fate rosolare nel burro a fuoco minimo in un tegame capiente, successivamente aggiungete la carne e lasciatela indorare da tutti i lati, quindi salate e versate il vino bianco (riscaldato precedentemente per non far bloccare la ...
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Carbonade

Tagliare la carne formando dei pezzi regolari di circa 2 o 3 cm per lato e infarinatela. Successivamente, in una pad...
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Fonduta al tartufo

Tagliate a dadini la fontina e riponetela in una casseruola e unitevi il latte. Mezzora prima di portare in tavola la fonduta, aggiungete nella casseruola il burro e cuocete il tutto a bagnomaria, mescolando lentamente ed ininterrottamente. Appe...

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Italia a tavola

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