Prodotti tipici della Regione CAMPANIA

Alici di menaica - prodotta nei Comuni di Pisciotta e Pollica in provincia di Salerno

Broccolo aprilatico di Paternopoli - coltivato nel Comune di Paternopoli in provincia di Avellino

Cacioricotta del Cilento - prodotta nel territorio del Parco Nazionale del Cilento

Carciofo bianco di Pertosa - coltivato nei Comuni di Auletta, Caggiano, Pertosa e Salvitelle in provincia di Salerno

Carciofo violetto di Castellammare - coltivato nei Comuni di Castellammare di Stabia, Gragnano, Pompei, Sant'Antonio Abate e Santa Maria la Carità provincia di Napoli

Cece di Cicerale - coltivato nel Comune di Cicerale e nell'intero territorio del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

Colatura di alici di Cetara - prodotta nel Comune di Cetara in provincia di Salerno

Conciato romano - prodotto nel Comune di Castel di Sasso in provincia di Caserta

Coniglio da fossa di Ischia - allevato nel Comune di Ischia in provincia di Napoli

Fagiolo dente di morto di Acerra - coltivato nel Comune di Acerra in provincia di Napoli

Fagiolo di Controne - coltivato nel Comune di Controne in provincia di Salerno

Latte nobile dell'Appennino campano - prodotto nel Comune di Castelpagano in provincia di Benevento

Oliva salella ammaccata del Cilento - prodotta nell' intero territorio del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano in provincia di Salerno

Papacella napoletana - coltivata nei territori dell'acerrano-nolano nelle provincie di Napoli e Caserta

Pomodorino del piennolo del Vesuvio - coltivato nell'intero territorio dei Comuni vesuviani in provincia di Napoli

Salsiccia rossa di Castelpoto - prodotta nel Comune di Castelpoto in provincia di Benevento

Soppressata di Gioi - prodotta nei Comuni di Gioi, Cardile, Gorga, Stio, Orria, Salento e Piano Vetrale in provincia di Salerno

Italia a tavola

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