Prodotti tipici della Regione EMILIA ROMAGNA

Anguilla marinata delle valli di Comacchio - prodotta nell'intero territorio delle Valli di Comacchio nelle provincie di Ferrara e Ravenna

Culatello di Zibello - prodotto nei Comuni di Zibello, Polesine, Busseto, Soragna, Roccabianca, San Secondo Parmense, Sissa e Colorno nella provincia di Parma

Mariola - prodotta nell'intero territorio ricadente nelle zone collinari piacentine nella provincia di Piacenza

Mortadella - prodotta nella zona del ferrarese ed in tutta la provincia di Bologna

Pera cocomerina - coltivata nel Comune di Villa di Montecoronaro e nei Comuni di Varghereto e Bagno di Romagna nella provincia di Forlì-Cesena

Raviggiolo dell'Appennino tosco-romagnolo - prodotto nell'intero territorio dei Comuni ricadenti nell'Appenino tosco-romagnolo nella provincia di Forlì-Cesena

Razza bovina romagnola - allevata nell'intero territorio  provinciale di Forlì-Cesena

Razza suina mora romagnola -  allevata negli interi territori delle provincie di Ravenna, Rimini e Forlì-Cesena

Salama da sugo - prodotta nell'intero entroterra della provincia di Ferrara

Sale marino di Cervia - estratto nel Comune di Cervia nella provincia di Ravenna

Salmerino del Corno alla Scale - allevato nel territorio del Comune di Lizzano in Belvedere nella provincia di Bologna

Spalla cruda - prodotta nei Comuni di Polesine, Busseto, Zibello, Soragna, Roccabianca, San Secondo Parmense, Sissa, Colorno nella provincia di Parma

Vacca bianca modenese - allevata nell'intero territorio della provincia di Modena

Italia a tavola

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