Prodotti tipici della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA

Aglio di Resia - coltivato nella zona della valle di Resia nella provincia di Udine

Cipolla di Cavasso e della Val Cosa - coltivata nei Comuni di Castelnuovo del Friuli, Cavasso Nuovo nella provincia di Pordenone

Formadi frant - prodotto nel Comune di Cernia in provincia di Udine

Pan di sorc - prodotto nel territorio dei Comuni di Artegna, Buja, Gemona del Friuli, Majano, Montenars e Osoppo in provincia di Udine

Pestat di Fagagna - prodotto nel Comune di Fagagna in provincia di Udine

Pitina - prodotto nel territorio della Val di Tramontina e della Val Cellina nella provincia di Pordenone

Radic di mont - coltivato a circa 1000 metri di altitudine nelle territorio delle Alpi Carniche nella provincia di Udine

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria