Prodotti tipici della Regione LAZIO

Anguilla dei laghi della Tuscia -  allevata nei laghi di Bolsena in provincia di Viterbo e di Bracciano in provincia di Roma

Carciofo della campagna romana - coltivato nell'intera zone agricola alle porte di Roma

Marzolina - prodotto nei  Comuni di Vallecorsa, Castro dei Volsci, Pico, Esperia, Campoli Appennino, Picinisco, Villa Latina, Settefrati, S. Donato Valcomino, Casalvieri, Fontechiari, Alvito, Gallinaro in provincia di Frosinone e nei Comuni di Prossedi, Lenola, Monte S. Biagio, Itri, Spigno Saturnia, Maenza, Carpineto, Campo di Mele, Formia  in provincia di Latina.

Susianella di Viterbo - prodotto nel Comune di Viterbo

Tellina del litorale romano - pescata nell'intera fascia costiera che va dal Comune di Fioumicino zona Passoscuro al Comune di Anzio in provincia di Roma

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria