Prodotti tipici della Regione LAZIO
Anguilla dei laghi della Tuscia - allevata nei laghi di Bolsena in provincia di Viterbo e di Bracciano in provincia di Roma
Carciofo della campagna romana - coltivato nell'intera zone agricola alle porte di Roma
Marzolina - prodotto nei Comuni di Vallecorsa, Castro dei Volsci, Pico, Esperia, Campoli Appennino, Picinisco, Villa Latina, Settefrati, S. Donato Valcomino, Casalvieri, Fontechiari, Alvito, Gallinaro in provincia di Frosinone e nei Comuni di Prossedi, Lenola, Monte S. Biagio, Itri, Spigno Saturnia, Maenza, Carpineto, Campo di Mele, Formia in provincia di Latina.
Susianella di Viterbo - prodotto nel Comune di Viterbo
Tellina del litorale romano - pescata nell'intera fascia costiera che va dal Comune di Fioumicino zona Passoscuro al Comune di Anzio in provincia di Roma