Prodotti tipici della Regione LIGURIA

Acqua di fiori di arancio amaro - prodotta nel territorio del Comune di Vallebona in provincia di Imperia

Aglio di Vessalico - coltivato nel territorio dell'Alta Valle Arroscia nella provincia di Imperia

Albicocca di Valleggia - coltivata tra i Comuni di Loano e Varazze per l'intero tratto costiero nella provincia di Savona

Asparago violetto di Albenga - coltivato nel territorio del Comune di Albenga in provincia di Savona

Carciofo di Perinaldo - coltivato nel territorio del Comune di Perinaldo in provincia di Imperia

Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo - coltivata nella zona dell'Alta Val Bormida nella provincia di Savona

Chinotto di Savona - prodotto tra i Comuni di Varazze e Finale Ligure per l'intero tratto costiero nella provincia di Savona

Cicciarelli di Noli - prodotti tra i Comuni di Finale Ligure e Spotorno per l'intero tratto costiero nella provincia di Savona

Fagioli di Badalucco, Conico e Pigna - coltivati nel territorio dei Comuni di Badalucco, Montalto Ligure, Castel Vittorio, Pigna e Borgomaro nella provincia di Imperia

Gallo nero della val di Vara - allevato nell'intero territorio della Val di Vara in provincia di La Spezia

Razza bovina cabannina - allevata nell'intero territorio della Val d'Aveto in provincia di Genova

Tome di pecora brigasca - prodotto nel territorio delle valli della provincia di Imperia verso il confine francese

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria