Prodotti tipici della Regione LOMBARDIA

Agri di Valtorta - prodotto nel territorio dei Comuni di Valtorta e Ornica nella provincia di Bergamo

Bagoss di Bagolino - prodotto nel territorio del Comune di Bagolino in provincia di Brescia

Bitto storico - prodotto nel territorio delle Valli di Albaredo e Gerola e zone limitrofe in provincia di Sondrio

Carpione del lago di Garda - pescato nell'intero lago di Garda ricadente nelle provincie di Brescia, Trento e Verona

Fatulì della Val Saviore - prodotto nel territorio della Valcamonica nella provincia di Brescia

Grano saraceno della Valtellina - coltivato nel territorio della Valtellina nella provincia di Sondrio

Pannerone di Lodi - prodotto nel territorio del Comune di Lodi e dintorni nella provincia di Lodi

Razza Varzese - allevata nell'intero territorio della provincia di Milano

Sardina essiccata tradizionale del lago d'Iseo - prodotta nel territorio ricadente in prossimità del lago d'Iseo in provincia di Brescia

Stracchino all'antica delle valli orobiche - prodotto nel territorio della Val Brembana e zone limitrofe come le valli Serina, Taleggio e Imagna in provincia di Bergamo

Violino di capra della Valchiavenna - prodotto nel territorio della Valle Spluga e in particolare nel Comune di Chiavenna in provincia di Sondrio

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria