Prodotti tipici della Regione PUGLIA
Albicocca di Galatone - coltivata nel territorio dei Comuni di Galàtone, Nardò, Seclì e Sannicola nella provincia di Lecce
Biscotto di Ceglie - prodotta nel territorio del Comune di Ceglie Messapica in provincia di Brindisi
Caciocavallo Podolico del Gargano - prodotto nell'intero territorio del Gargano in provincia di Foggia
Capocollo di Martina Franca - prodotto nei territori dei Comuni di Martina Franca, Cisternino e Locorotondo ricadenti nella Valle d'Itria nelle provincie di Taranto, Brindisi e Bari
Capra Garganica - allevata in tutto il territorio del Gargano in provincia di Foggia
Carote di Polignano - coltivata nel territorio del Comune di Polignano a Mare in provincia di Bari
Cece nero della Murgia carsica - coltivato nei territori dei Comuni di Altamura, Acquaviva delle Fonti, Cassano, Sammichele in provincia di Bari
Cipolla rossa di Acquaviva - coltivata nel territorio del Comune di Acquaviva delle Fonti in provincia di Bari
Fava di Carpino - coltivata nel territorio del Comune di Carpino in provincia di Foggia
Fico mandorlato di San Michele Salentino - prodotto nel Comune di San Michele Salentino in provincia di Brindisi
Mandorla di Toritto - coltivata nel territorio del Comune di Toritto in provincia di Bari
Pallone di Gravina - prodotto nel territorio del Comune di Gravina di Puglia in provincia di Bari
Pane tradizionale dell'alta Murgia - prodotto nel territorio del Comune di Altamura in provincia di Bari
Pecora di Altamura - allevata nel territorio del Parco Naturale dell'Alta Murgia in provincia di Bari
Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto - coltivato nel territorio del Comune di Carovigno in provincia di Brindisi
Pomodoro regina di Torre Canne - coltivato nella zona costiera ricadente nei Comuni di Fasano e Ostuni nella provincia di Brindisi
Vacca podolica del Gargano - allevata in tutto il territorio del Gargano in provincia di Foggia