Prodotti tipici della Regione TOSCANA
Agnello di Zeri - allevato nei territori dei Comuni di Zeri, Mulazzo, Pontremoli, Filattieri e Bagnone in provincia di Massa-Carrara
Biroldo della Garfagnana - prodotto nel territorio dei Comuni ricadenti nella zona della Garfagnana e della valle del Serchio in provincia di Lucca
Bottarga di Orbetello - prodotta nel territorio della Laguna di Orbetello in provincia di Grosseto
Cipolla di Certaldo - coltivata nel territorio del Comune di Certaldo in provincia di Firenze
Fagiolo di Sorana - coltivato nel territorio della Valle del Pescia in provincia di Pistoia
Fagiolo rosso di Lucca - coltivato nel territorio della pianura lucchese
Fico secco di Carmignano - prodotto nel territorio dei Comuni di Carmignano e Poggio a Caiano in provincia di Prato
Mallegato - prodotto nel Comune di San Miniato e zone attigue in provincia di Pisa
Marocca di Casola - prodotto nel Comune di Casola in Lunigiana in provincia di Massa-Carrara
Mortadella di Prato - prodotta nel territorio dei Comuni di Prato e Agliana in provincia di Pistoia
Palamita del mare di Toscana - pescato nell'area marina dell'arcipelago Toscano in particolare nell'Isola del Giglio e Capraia nelle province di Grosseto e Pistoia
Pane di patate della Garfagnana - prodotto nel territorio della Garfagnana in provincia di Lucca
Pecorino della montagna pistoiese - prodotto nei territori dei Comuni di Borgo a Buggiano, Cutigliano, Lamporecchio, Montale, Pescia, Pistoia, Piteglio, Quarrata, Sambuca Pistoiese, San Marcello Pistoiese in provincia di Pistoia
Prosciutto bazzone - prodotto nel territorio comprendente la valle del Serchio e Garfagnana in provincia di Lucca
Prosciutto del Casentino - prodotto nel territorio del Casentino in provincia di Arezzo
Razza maremmama - allevata nel territorio della provincia di Grosseto
Sfratto dei goym - prodotto nel territorio dei Comuni di Pitigliano e Sorano in provincia di Grosseto
Tarese Valdarno - prodotto nei territori dei Comuni di Montevarchi, San Giovanni Valdarno, Bucine e Terranuova Bracciolini in provincia di Arezzo
Testarolo artigianale pontremolese - prodotto nei territori dei Comuni di Pontremoli, Mulazzo, Zeri, Filattiera, Bagnone e Villafranca in Lunigiana in provincia di Massa-Carrara