Tonno con cipolle

1kg di tonno fresco a tranci 2 cipolle di media grandezza 300gr…

Baccalà arracanato a modo nostro

600 g di baccalà tenuto in ammollo 100 g di olive nere…

Zuppetta di cicale di mare (Canocchie)

2 spicchi d’aglio 80 g di Olio extra vergine di oliva 1…

Baccalà in umido

4 pezzi di baccalà pronto per essere cucinato 2 cipollotti 200 gr.…

Cernia al forno con patate

1 cernia circa 1kg 4 papate medie 2 spicchi d’aglio sale q.b.…

Brodetto all'abruzzese

1Kg. e 1/2 pesce misto (sogliole-spigole-triglie-merluzzi-seppioline-canocchie-ecc.) 1 dl. d'olio d'oliva extra 500…

Anguilla marinata

1kg di anguille 3 limoni 100gr. di grana grattugiato oligano olio d'oliva…

Acciughe con il finocchio

12 acciughe fresche 2 spicchi d'aglio semi di finocchio q.b. 1/2 bicchiere…

Trota al cartoccio ripieno

4 trote fresche 2 spicchi d'aglio mollica di pane raffermo prezzemolo capperi…

Filetto d'orata al sale

8 filetti d'orata fresca 500gr. sale grosso pepe q.b. foglioline di menta…

Salmone gratinato

600g. di salmone a fette olio d'oliva e.v.o. pan grattato q.b. prezzemolo…

Triglie alla livornese

4 triglie grosse farina salsa di pomodoro olio d'oliva origano cipolla aglio…

Seppie in casseruola

1kg. di seppie 500g. di pomodorini olio d'oliva e.v.o. aglio prezzemolo sale…

Merluzzetti fritti

1kg. di merluzzi piccoli farina 1 limone olio per frittura sale e…

Frittata con calamari

2 patate lessate 100g. di calamaretti freschi 4 uova Olio d'oliva sale…

Parmigiana di alici

25 alici 500g di polpa di pomodoro 250g di provola affumicata 50g…

Moscardini alla Luciana

1kg. di moscardini già puliti 500g. di polpa di pomodori San Marzano…

Persico al prezzemolo

4 filetti i pesce persico 2 uova 50g. di farina 100g. di…

Trota alla mugnaia

4 trote surgelate e pulite 120g di burro farina q.b. sale e…

Filetti di sogliola e spinaci

500g filetti di sogliola 400g di spinaci precotti vino bianco secco parmigiano…

Filetti di nasello con il riso

500g di filetti di nasello 80g di burro 1 bustina di zafferano…

Filetti di merluzzo e patate

400 g di merluzzo pulito 60 g di burro 1/4 limone 1/2…

Seppie alla Griglia

800 g di seppioline pulite e aperte 8 grani di pepe verde…

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria