Antipasti
Primi
Secondi
Verdure
Fritti
Sughi e salse
Dolci
Spezie
Le vostre ricette
Lo sapevate che ?
Consigli editoriali
News
Tzimmes
Signora SARA T. da VENEZIA 500 g di carote 2 mele renette…
Scafata
200gr. piselli freschi puliti 400gr. fave fresche pulite 2 patate medie 2…
La trovi anche in
LAZIO
UMBRIA
Fave in salsa d'acciughe
800gr. di fave fresche già sgranate 3 filetti di acciuga sott'olio 2…
La trovi anche in
MARCHE
Puntarelle
700gr. di puntarelle lavate 1 spicchio d'aglio 6 filetti di acciughe sott'olio…
La trovi anche in
LAZIO
Fagiolini alla crema di formaggio
600 gr. di fagiolini 1 cipolla sminuzzata sale e pepe q.b. 1…
Radicchio alla piastra
1 kg di radicchio trevigiano Olio d'oliva e.v.o. q.b. sale q.b. pepe…
La trovi anche in
VENETO
Finocchi alla piastra
2 finocchi di media grandezza olio d'oliva e.v.o. q.b. prezzemolo tritato sale…
Italia a tavola