Agnello mollicato

Tagliare a pezzi l’agnello o capretto e disporli in metà parte di un tegame da forno precedentemente unto leggermente di olio sul fondo, nell’altra metà disporre delle ...

Pubblicato in Secondi carne

Pizza di casa mia (pizza chiena)

Si prepara la sfoglia, impastando tutti gli ingredienti e si lascia riposare avvolta in un canovaccio. Nel frattempo si grattugiano tutti i formaggi e si mettono insieme in un recipiente largo. In un piatto ampio si rompono le uova e si amalgaman...

Pubblicato in Antipasti caldi

Pollo in tegame

Fate rosolare a fuoco lento il pollo, privato della pelle e tagliato a pezzi, in un tegame con le erbe aromatiche. Salate e pepate. Quando sarà ben rosolato, sfumate con il vino bianco. Successivamente aggiungete la polpa di pomodoro e se necess...

Pubblicato in Secondi carne

Agnello al rosmarino

Sminuzzare finemente il rosmarino ed incorporate con il pan grattato, il parmigiano ed il pepe. Nel frattempo insaporite le costolette di agnello in un po d'olio d'oliva e adagiatele in una padella antiaderente, a fuoco vivace, e fate rosolare su...

Pubblicato in Secondi carne

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