Gnocchi di ricotta

Mettete la patate, lavate, con tutta la buccia in acqua fredda e cuocete a calore moderato per evitare che si rompano. Dopo averle sbucciate, passate subito al setaccio poiché se si raffreddano, passano male e formano grumi. Passate poi anche la ricotta, aggiungete un pizzi...

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Tortellini aromatici

Lessate in acqua salata i tortellini. Nel frattempo pulite e tritate finemente tutte le erbe aromatiche (servendovi anche di un mixer da cucina) Scaldate il burro in una padella larga e soffriggete, a fuco basso, gli aromi, evitando che non si se...

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Ragù alla bolognese

Mettere a soffriggere in un tegame la cipolla tritata con il burro e la carne di maiale tagliata a piccolissimi dadini. Quando il tutto sarà ben rosolato, aggiungete il vino rosso e lasciatelo evaporare del tutto. Appena il vino si è ben asciu...

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Ragù all'emiliana

Mettere a soffriggere con il burro, in un tegame il prosciutto di maiale, il sedano la carota e la cipolla, il tutto finemente tagliati. Successivamente aggiungete al soffritto la polpa di manzo ed il lombo di maiale, lasciando rosolare il tutto...

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Risotto allo stracchino

Sminuzzate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e 4 cucchiai di brodo. Coprite la padella e fate stufare a fuoco basso la cipolla per circa 5 minuti e se occorre aggiustate di sale. Successivamen...

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