Baccalà arracanato a modo nostro

Tagliate a pezzi di media grandezza il baccalà e posizionatelo in una teglia con l'olio con ...

Pubblicato in Secondi pesce

Zeppole molisane

Mettere nell'acqua bollente il miele, 100gr. di strutto, la foglia di alloro ed il sale. Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina ed il semolino e girare energicamente aiutandovi con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere mescolando per ci...

Pubblicato in Dolci

Salsicce ai fagioli

Bucherellate le salcicce con l'aiuto di uno stuzzicadenti, dividetele in due parti e fatele rosolare su entrambi i lati, poi mettetele in un piatto al caldo. Nello stesso tegame dove avete rosolato le salsicce aggiungete dell'olio e fate appassir...

Pubblicato in Secondi carne

Pancotto

Fate bollire 1 litro di acqua giustamente salata con l'aggiunta di 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva e la foglia di alloro. Mentre bolle per qualche minuto, tagliate il pane a fette spesse e aggiungetele nel "brodo" e continuate a cuoce...

Pubblicato in Primi Verdure

Italia a tavola

Mappa dell'Italia Puglia Molise Campania Abruzzo Marche Lazio Umbria Basilicata Toscana Emilia Romagna Calabria