Scafata

Sbucciate e lavate le patate a tocchetti, fare la stressa operazione per gli i carciofi che taglierete a spicchi e la lattuga a pezzetti. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata in olio d'oliva, appena la cipolla si sarà app...

Pubblicato in Verdure cotte

Frittata di tartufo

Grattugiate, con l'apposita grattugia, i tartufi, conservando 1/4 di tartufo (circa 50gr.) a scaglie per la decorazione. In un piatto sbattete le uova ed aggiungete il tartufo grattugiato ed il sale. Versate il composto in una padella con olio ben caldo e fate cuocere la fri...

Pubblicato in Secondi verdure

Tagliatelle ai funghi

Pulite accuratamente i funghi con della carta assorbente da cucina leggermente inumidita. Tagliate a fette i porcini, gli champignon e i pioppini, e lasciate interi i chiodini. In una padella antiaderente fate dorare con l'olio l'aglio lasciato i...

Pubblicato in Primi Verdure

Italia a tavola

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