Zuppa di pane di segale
Fate ammollare per qualche minuto il pane tagliato a fette e poi scolatelo per bene. Successivamente tagliate a fettine sottili la toma e la fontina e disponetele in una teglia da forno, in strati alternati con un promo strato di fette di pane e ...
Zuppa d'orzo
In un tegame antiaderente, mettere a rosolare la cipolla tritata e la pancetta tritata. Mondate e lavate le verdure ed aggiungetele al soffritto. Fate insaporire per circa 5 minuti, poi circa 1 litro e 1/2 di acqua giustamente salata e fate cuo...
Crocchette di fontina
Miscelare bene le farine ed amalgamatele in un tegame con il latte, 3 uova, la fondina tagliata a dadini, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata al momento. Disporre il tegame sul fuoco a fiamma media e fate salire ad ebollizion...
Fricandò
Carbonade
Fonduta al tartufo
Tagliate a dadini la fontina e riponetela in una casseruola e unitevi il latte. Mezzora prima di portare in tavola la fonduta, aggiungete nella casseruola il burro e cuocete il tutto a bagnomaria, mescolando lentamente ed ininterrottamente. Appe...